Quel est le pays le plus titré de l'euro ?

Índice

Quel est le pays le plus titré de l'euro ?

Quel est le pays le plus titré de l'euro ?

Classement selon le tour atteint
RangÉquipeTitres remportés
1Allemagne1972, 1980, 1996
2Espagne1964, 2008, 2012
3Italie1968, 2020
4France1984, 2000
19 autres lignes

Qui a gagné l'Euro football ?

Euro : le palmarès par année depuis 1960
2016Portugal contre France (1-0 prol.)
2012Espagne contre Italie (4-0)
2008Espagne contre Allemagne (1-0)
2004Grèce contre Portugal (1-0)
2000France contre Italie (2-1 prol.)
12 autres lignes

Quel joueur a le plus de matchs joués à l'Euro ?

Cristiano Ronaldo possède également le record du nombre de matches joués dans la compétition : 21.

Quelle est la différence entre l'Euro et la Coupe du Monde ?

La Coupe du monde, c'est partout sur la planète, tous les continents y sont réunis ; l'Euro, c'est une coupe sur le continent de l'Europe uniquement.

Quelle nation possède le plus de matchs consécutifs sans défaite à l'Euro ?

Pas si loin du record historique détenu par l'Italie, avec 37 matches sans défaite.

Qui a le plus de but en 2021 ?

EUROPE, 5 pays majeurs - Année 2021
Pl.JoueurButs
1.R. LEWANDOWSKI58 (11 p.)
2.E. HAALAND43 (6 p.)
.K. MBAPPÉ43 (7 p.)
4.K. BENZEMA38 (3 p.)
42 autres lignes

Quel joueur a marqué le plus grand nombre de buts en une édition de l'Euro ?

Classement général
RangJoueurButs
1Cristiano Ronaldo14
2Michel Platini9
3Alan Shearer7
4Antoine Griezmann7
6 autres lignes

Quel est la date de l'Euro que la France a gagner ?

Équipe de France de football
Coupe du mondePhases finales : 15 Vainqueur en 19
Championnat d'EuropePhases finales : 10 Vainqueur en 19
Ligue des nationsPhases finales : 1 Vainqueur en 2021
Coupe des confédérationsPhases finales : 2 Vainqueur en 20

Postagens relacionadas: